selon moi
Goa c'est griller au soleil sur de belles plages de sable fin bordees de cocotiers, de huttes et de restau-paillotes,ou se melent etrangers de passage ou residents, touristes indiens se baignant au bord habilles et en famille, locaux (melange de teint portugais et indien), vaches, chiens lezardant au soleil.
Goa c'est se baigner dans une eau a 25 C pres d'indiens qui se baignent en famille, au bord, tout habilles.
Goa c'est bouquiner a l'ombre d'un restau-paillote a l'heure du coucher de soleil, en sirotant un lassi a la papaye, un Chai ou encore une Kingfisher (une biere indienne), sur fond de musique indienne.
Goa c'est diner dans un des bons restau bordant la plage, eclaire a la bougie et aux lanternes et deguster un bon kingfish (cette fois c'est le poisson), Pomfret,Barracuda ou du requin fraichement peches dans la journee par des barques de peche.
Goa c'est ne pas pas manquer le Flea Market d'Anjuna le mercredi, immense marche de vetements, bijoux, tissus, nourriture, musique...au bord de la plage. Indiens comme occidentaux vendent leur marchandise fabriques eux-meme ou ramenes de Thailande ou d'ailleurs.
un vrai dedale de couleurs, musique, foule.
Denis s'est fait bousculer violemment, et quand il s'est retourne en ralant, s'apercut qu'une vache lui avait donne un coup de fesses pour qu'il la laisse passer parmi les stands !depuis il est traumatise et a peur des vaches !lol
Goa c'est louer une moto ou un scooter pour se balader "chemise ouverte, cheveux in the wind " entre les rizieres,
en prenant soin de fermer la bouche pour ne pas avoir les dents noires, d'eviter les trous dans la route, les vaches et chiens qui deboulent, de ne pas oublier de conduire a gauche (surtout en quittant flics!), et de ne pas oublier une petite laine pour le soir car les temperatures descendent en-dessous de 10 C.
Goa c'est admirer les couchers de soleil de carte postale a 18h sur une plage isolee sur fond de techno en partageant une cigarette non autorisee avec les amis
c'est aussi passer une bonne partie de la soiree de la fullmoon a chercher la soiree officieuse "dans une foret de bambou" selon les indications d'un indien, a croiser pleins de scooters faisant de meme.
fini les fetes sur la plage tant reputees dans le monde.
Goa c'est aussi se faire controler par des flics vereux qui veulent montrer leur pouvoir et t'intimider pour te faire avouer ce que t'as pas fait (ils sont tres doues pour ca ).
Y en a un qui me parlait tout bas en me demandant si Denis avait de la drogue, en me disant qu'il etait mon ami et qu'il pouvait m'aider.
la connerie c'est quand meme de les quitter en roulant a droite! oups
Goa c'est enfin s'endormir dans une hutte sous la moustiquaire, bercee par le shorebreak et reveille par le chant du coq.
Bon j'ai aussi travaille mon massage ayurvedique tous les jours, je suis presque au point maintenant, je peux masser pendant 3h.
ciao